Obstmesser 1013

On 20. September 2022 by breda

Obst-/ Gemüsemesser

Wenn Sie jetzt zur Pflaumenzeit überlegen mal einen leckeren Pflaumenkuchen zu backen, benötigen Sie auf jeden Fall ein scharfes Obstmesser.

Hier eignet sich das Obstmesser 1013 hervorragend!

Das Entkernen der Pflaumen ist gar nicht so einfach! Diese Früchte hängen oft sehr stark an ihrem Kern fest. Daher muss man aufpassen, dass sie nicht zerquetscht werden. Hierzu ist eine scharfes Messer sehr hilfreich. Verwenden Sie vorzugsweise ein kurzes Schälmesser, welches gut in der Hand liegt, da eignet sich das Obstmesser 1013 hervorragend!

Unser Tipp: Achten Sie darauf, dass die Pflaumen reif, aber nicht überreif sind, das erleichtert das Entkernen. Halten Sie die gewaschene und bereits abgetrocknete Pflaume in der Hand und schneiden mit dem Obstmesser von der Spitze angefangen rund um die Einkerbung. Nun können die beiden Hälften getrennt und der Kern entfernt werden. Wenn der Kern noch festsitzt, kann er mit dem Messer vom Fleisch gelöst werden.

Produktbeschreibung:

  • Griffmaterial Polypropylen (PP) liegt angenehm in der Hand
  • Klinge aus rostfreiem Stahl gefertigt
  • lieferbare Standardfarben: schwarz, rot, gelb, blau, lime-grün
  • Lieferung mit PVC Klingenschutz
  • Optional Lieferung in Einzelverpackung

Wir bringen ihr Logo oder andere werbewirksame Botschaften gerne nach ihren Vorgaben auf der Klinge an. So wird das vielseitig einsetzbare Messer zu ihrem Werbebotschafter! Hierzu können wir Sie gerne beraten, sprechen Sie uns an!

Probieren Sie das Obstmesser 1013 aus und backen sie direkt eine Pflaumenkuchen!

Rezept zur Pflaumentorte:

  • 700 Gramm Pflaumen
  • 125 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Eier
  • 175 Gramm Mehl
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 100 Gramm gemahlene Mandeln
  • 30 Gramm Hagelzucker
  • Margarine zum Einfetten der Springform (24 cm Durchmesser)

Pflaumen waschen, trocknen und mit dem Obstmesser 1013 entsteinen. Butter, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel schaumig rühren. Eier einzeln hereinrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und unterheben. Springform einfetten und Teig einfüllen. Pflaumen mit der Schnittfläche nach oben schuppenartig auflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 70 Minuten backen. Nachdem Sie die Form aus dem Ofen genommen haben, dick mit Hagelzucker bestreuen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen genießen Sie den Kuchen wahlweise mit Sahne!

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